Подарки к праздникам от Волконского

13 февраля 2013

В этом году к 14 февраля шеф-кондитер Волконского Лоран Бурсье создал оригинальные и чувственные пирожные на основе бисквита с муссом и белым шоколадом – «Зимнее сердце» и «Весенняя роза». Также здесь приготовили Пти-амуры, традиционное пирожное для двоих «Love me Tender», шоколадные фигуры и другие угощения.

Это - Пти-амуры - это оригинальные пирожные с 9 яркими вкусами из заварного теста, заварного крема, миндальной крошки и глазури. Пирожные продаются в красивой подарочной упаковке по 6, 12 или 18 штук.

К 23 февраля для мужчин в Волконском подготовили брутальное угощение: набор шоколадных инструментов -плоскогубцы, гаечный ключ, разводной ключ среднего размера и большой разводной ключ, весом 325 гр.

К мартовским праздникам шеф-кондитер Лоран Бурсье создал торт «8 марта» - орехово-карамельный торт с макарони и ягодами, а также идеальный подарок для женщин - шоколадный букет из молочного и темного шоколада, посыпанный карамелью и орешками.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд
  Лето в тарелке: сезонные обновления в Blush Лето в тарелке: сезонные обновления в Blush
  Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy
  Новые десерты в ресторанах «Кофемания» Новые десерты в ресторанах «Кофемания»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в