В этом году к 14 февраля шеф-кондитер Волконского Лоран Бурсье создал оригинальные и чувственные пирожные на основе бисквита с муссом и белым шоколадом – «Зимнее сердце» и «Весенняя роза». Также здесь приготовили Пти-амуры, традиционное пирожное для двоих «Love me Tender», шоколадные фигуры и другие угощения.
Это - Пти-амуры - это оригинальные пирожные с 9 яркими вкусами из заварного теста, заварного крема, миндальной крошки и глазури. Пирожные продаются в красивой подарочной упаковке по 6, 12 или 18 штук.
К 23 февраля для мужчин в Волконском подготовили брутальное угощение: набор шоколадных инструментов -плоскогубцы, гаечный ключ, разводной ключ среднего размера и большой разводной ключ, весом 325 гр.
К мартовским праздникам шеф-кондитер Лоран Бурсье создал торт «8 марта» - орехово-карамельный торт с макарони и ягодами, а также идеальный подарок для женщин - шоколадный букет из молочного и темного шоколада, посыпанный карамелью и орешками.