Только с 18 февраля по 3 марта в рамках фестиваля Amore Mio – Italia Вы сможете познакомиться с невероятными кулинарными фантазиями повара, недавно посетившего «сапожок» Европы, – Андрея Миночкина. Amore Mio – Italia – классические итальянские рецепты в авторском исполнении.
Откройте для себя нежнейшие карпаччо, восхитительную лазанью, «Осабуко», сочного кролика по-флорентийски и много других шедевров. Уютная обстановка в сочетании с магией итальянской кухни позволит Вам не только насладиться отличными вкусовыми сочетаниями Средиземноморья, но и поднимет настроение, а тщательно составленная опытным сомелье винная карта подарит ощущение волшебного праздника. Кто знает, быть может, именно это подвигнет Вас на Большое Путешествие по Италии…
Меню фестиваля:
Холодные закуски:
Салат «Неаполь» (микс салатов, пряное куриное филе, спелые томаты) - 480 руб
Салат «Сан-Марино» (пармская ветчина, салат рукола, сыр пармезан) - 580 руб.
Карпаччо «Триест» из трёх видов рыб - 780 руб.
Супы:
Традиционный итальянский «Минестроне» - 490 руб.
Суп «Беллуно» из молодой спаржи с яйцом - 590 руб.
Горячие закуски:
Ньокки из сицилийской тыквы с тигровыми креветками - 490 руб.
Баклажаны по-пармски с соусом «Палермо» - 590 руб.
Паста:
Паста «Болоньезе» - 600 руб.
Спагетти «Карбонара» - 600 руб.
Лазанья «Болонья» с мясным рагу - 650 руб.
Горячие блюда:
Кролик по-флорентийски на печёном баклажане - 890 руб.
«Оссобуко» с пармезаном и сальсой из печёного перца - 890 руб.
Моллюски «Порто Черво» с рукколой в сливочном соусе - 980 руб.
Красный окунь с картофелем – «Пескара» - 920 руб.
Десерты:
«Семифредо» с апельсиновыми цукатами, фисташками и лесными ягодами - 350 руб.
«Панна котта Дульче» с экзотическим мармеладом - 350 руб.
Домашнее тирамису со свежей малиной - 350 руб.
Итальянские недели будут проходить в ресторане «Зимний Сад» с 18 февраля по 03 марта.
Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое кольцо»).
Прекрасная кухня, высокий уровень обслуживания и стильный интерьер! В "Зимнем саду" каждого посетителя встречают как дорогого гостя, отсюда совершенно не хочется уходить.