В меню ресторана «Примавера» появились новинки от шеф-повара. Вы можете попробовать блюда от шеф-повара, например «Вителло Тонато», классическую итальянскую закуску из запеченной телятины и соуса на основе майонеза, тунца, каперсов и лимонного сока. Подается с рукколой, помидорами Черри и зеленью. Отведать «Кролика по-Неаполитански» , ножка кролика тушеная в сливочно-сметанном соусе, с добавлением зернистой горчицы, шампиньонов и ароматных трав. Подается с полентой. Закусить «Пальпетти из краба», эти нежнейшие котлетки из крабового мяса, филе лосося и креветок не оставят вас равнодушными. Блюдо подается с соусом коктейль. Гарнир – рис с овощами.
Шеф подготовил еще несколько сюрпризов, например Салат «Тóска», который представляет собой чудесное сочетание спелых томатов, обжаренных шампиньонов и куриного филе, сельдеря, маринованных огурчиков, сыра Грано Падано, рукколы и зелени. Заправляется оливковым маслом с лимонным соком. Или «Ората в морской соли – это средиземноморская дорада, запеченная в морской соли с ароматными приправами. Подается с миксом салатов и рисом с овощами.
Адрес ресторана «Примавера»: Москва, Дежнёва проезд, 13.