Шеф-повар ресторана итальянской кухни Гротта Алексей Поживаев, не так давно обновил меню. К уже полюбившимся гостям ресторана блюдам добавились новые салаты, пасты, пиццы, рыбные и мясные блюда. А домашние десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов.
День Святого Валентина – отличный повод порадовать своих любимых новыми блюдами от Алексея Поживаева. Романтический вечер в итальянской атмосфере сделает ещё более приятным подарок от заведения: домашняя «фрагончелла» (клубничная настойка) от шефа и домашнее печенье в виде сердца. Весь вечер для влюбленных звучит романтический саксофон в исполнении молодого таланта Евгения Найдича.
Новинки в меню:
Салат с уткой, вишней и яблоками в гранатово-яблочном соусе — 440 руб.
Салат от шефа с помидорами черри, сыром моцарелла «Буфала» и спаржей — 540 руб.
Салат с обжаренным на гриле морским гребешком, помидорами черри, редисом, мякотью апельсина и апельсиновым соусом — 490 руб.
Морской гребешок на гриле — 910 руб.
Ригатони «Аматричано» с беконом, сыром «Пекорино» и соусом из помидоров — 530 руб.
Цыпленок по-сицилийски с пряным розмарином и чесноком — 680 руб.
Медальоны из говядины — 790 руб.
Филе ягненка в ароматных травах — 490 руб.
Спагетти «Неро» (черные спагетти, осьминоги, помидоры черри, маслины, каперсы, анчоусы) — 1190 руб.
Адрес ресторана «Гротта»: Москва, Большая Бронная ул., 27, стр. 4.