Ни один мужчина, даже очень постоянный, не выносит однообразия, поэтому даже в обычном стейк хаусе должны быть необычные вещи.
Хорошо изучивший вкусы своих гостей, стейк хаус «Бизон», заботится о любителях мяса и терпкого вина. В меню ресторана уникальное предложение - три альтернативных стейка из Южной Америки и Австралии.
Дальше развивает тему - «Мачо меню». Пятерка редких для России мясных и рыбных блюд:
Севиче парго
Перуанская холодная закуска: свежайшую рыбу маринуют в цитрусовом и устричном соке, добавляют перец чили, специи и капельку текилы. Иногда маринад для севиче подают отдельно под именем « молоко тигра». По легенде, это особый афродизиак.
Стоимость – 850 рублей.
Королевский снеппер
В Москве эту рыбу найти крайне сложно, но она, безусловно, стоит того. Добывают королевский снеппер у берегов Северо –Западной Африки, а также на побережьях Бразилии и Аргентины.
Стоимость – 1790 рублей.
Суп Ленхетас
Чечевичным супом никого не удивишь. Многие кухни мира имеют свой рецепт. Мы предлагаем вам испанский. Острый суп из черной чечевицы на крепком говяжьем бульоне. Богат железом и белками. Отлично согревает и помогает пережить мороз и слякоть.
Рекомендация: Закажите к нему рюмочку хереса и раскрасьте свой день.
Стоимость – 450 рублей.
Тира де асадо
Классика аргентинской кухни. Ребра говядины зернового откорма просто жарим в хоспере. Время приготовления зависит от желаемой степени прожарки. Ребра – достаточно жирная часть, поэтому пересушить их невозможно. Подача тоже классическая: ребра и соус сальса верде.
Стоимость – 1150 рублей.
Костилия моле
Добро пожаловать в Мексику. Мясо маринуют и долго-долго запекают при низкой температуре.
Это блюдо можно есть без ножа, просто отламывая кусочек вилкой.
Подают его и на следующий день после приготовления, оно становится только лучше. Кстати, сами мексиканцы предпочитают именно второй вариант.
Мясо сопровождается древним мексиканским соусом моле. Основные ингридиенты – перец трех видов и… горький шоколад. Когда пробуешь кастилия моле впервые, то невозможно даже предположить, что основа соуса – шоколад.
Стоимость – 850 рублей.
«Мачо меню» будет радовать гостей с 15 февраля по 31 марта.
Адреса ресторанов «Бизон», Москва:
Лубянский проезд, 15;
Малая Дмитровка ул., 20;
Профсоюзная ул., 66.