Шеф-повар ресторана «Assaggiatore trattoria» Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации.
Среди новинок представлено:
Запеченный сыр «Скаморца» с томатами - 450 руб.
Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком - 290 руб.
Салат «Фрутти де Мааре» – 750 руб.
Домашняя куриная лапша -170 руб.
Крем-суп с грибами – 230 руб.
Тальолини с крапивой и креветками – 350 руб.
Ригатони «Аматричана» – 350 руб.
Фузили с пармской ветчиной и цуккини – 370 руб.
Феттучини с белыми грибами – 370 руб.
Лосось в коньячном соусе – 360 руб.
Сибас/дорадо с морепродуктами в фольге -750 руб.
Черная треска на спарже, запеченная на углях – 890 руб.
Домашние десерты ручной работы:
Канноли с кремом (1шт.) – 60 руб.
Шокколатини (1 шт.) – 60 руб.
Бискотти «Рустичи» (1 шт.) – 60 руб.
Кантуччини (100 гр.) – 280 руб.
Assaggiatore trattoria представляет традиционное блюдо итальянской кухни Оссобуко по-Милански по авторскому рецепту Франческо Воче, который в своей уникальной манере преподносит сочетание нежной телятины, овощей и специи.
Только в Assaggiatore Trattoria домашние итальянские ликеры собственного производства, традиционный Лимончелло , и не менее популярный в Италии - Оранжело.
Адрес ресторана «Assaggiatore trattoria»: Москва, Мясницкая ул., 13, стр. 1.