Новый повар и новое меню в ресторане Osteria numero Uno

Совсем недавно Остерия обзавелась новым шефом, который основательно поработал над меню, сделав его еще лучше и интереснее. Приятные гастрономические сюрпризы и вкусные открытия посетителям гарантированы.

Новый шеф-повар Остерии Uno, Андрей Макаев, несмотря на молодой для шеф-повара возраст, уже успел обзавестись солидным опытом работы в других ресторанных заведениях столицы, среди которых «Да Джакомо» и «Спагеттерия» на Маяковке. В числе наставников, в разное время помогавших ему оттачивать мастерство и работать над собственным кулинарным почерком в разное время были Айзек Каррера и Хуан Сипульведа. Поучившись некоторым приемам у признанных мастеров, Андрей сосредоточился на собственных авторских экспериментах в рамках итальянской кухни. Ему удается виртуозно сочетать традиции, столетиями отшлифованные итальянскими шеф-поварами, а также собственное видение классических блюд. Поэтому придирчивые знатоки Италии, как и все остальные, кто просто любит вкусно поесть, не будут разочарованы. Теперь на кухне Остерии Uno Андрей Макаев работает в тандеме с шеф-пиццайоло Джанлукой Ролла.

C приходом нового шефа основное меню преобразилось полностью. В числе блюд, которые, несомненно, станут хитами: тартар из говядины с оливками, каперсами, кинзой и баварской горчицей, салат из филе палтуса на пару с рукколой и квартетом из томатов. Среди других аппетитных новинок, к которым стоит присмотреться – домашние фетучини с лососем и шафрановым соусом или равиоли с лососем, с соусом спаржи и креветок, омар, запеченный с белыми грибами, шампиньонами, креветками и осьминогом с комбинацией из моцареллы и пармезана. Сладкоежкам рекомендуется обратить внимание на аппетитный чизкейк с ягодным муссом и черничным соусом и нежный мильфей с лесными ягодами. Из более десятка разнообразных вариаций пиццы итальянец Джанлука Ролла выделяет фирменную «Остерия Уно» - с копченым сыром скаморца, моцареллой, белыми грибами и сальсичей. Впрочем, не стоит отказывать себе в пицце с беконом, рукколой и сыром Бри, или, например, пицце «Густо» с грушей, горгонзоллой пиканте, моцареллой и грецким орехом.

Адрес ресторана «Osteria numero Uno»: Москва, Цветной бульвар, 2.

Москва, Цветной бульвар, 2 , м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Кафе с отличной кухней!Так вкусно,лучше чем в Италии.Итальянцы делают пасту сухой,потому как едят вместе с вином,а шеф Андрей Макаев делает ее для нашего менталитета.Много соуса и не так соленая как в Италии.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в