В новом сезоне «Арарат Парк Хаятт Москва» проводит традиционный фестиваль Masters of Food & Wine совместно с кафе «Булка», где гости не только узнают, как правильно готовить и выпекать хлеб в русской печи, но и примут в этом процессе непосредственное участие. После мастер-класса гостям предложат закуски и напитки, приготовленные и подобранные шеф-поваром отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» и сомелье Сергеем Ташкиновым. Во второй половине дня гости смогут насладится кулинарными талантами наших поваров во время специального хлебного бранча в ресторане «Парк».
Для самых маленьких гостей шеф-повара проведут мастер-классы, во время которых раскроют секреты сладкой выпечки.
Дата фестиваля: 10 февраля, воскресенье
Стоимость полного фестивального дня с посещением кафе «Булка» и специального хлебного бранча в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» - 4 490 рублей.
Стоимость специального хлебного бранча в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» - 3 990 рублей.
Стоимость включает трансфер из отеля в кафе «Булка» и обратно.
Адрес ресторана «Парк»: Москва, Неглинная ул., 4 (отель «Арарат Парк Хаятт»).