Шеф-повар «Будвара» Вячеслав Купцов приготовит по этому случаю специальное «Праздничное меню» , которое будет действовать всю неделю.
14 февраля под звуки скрипки, при свечах, в окружении живых цветов и мурчащих котов Иржика, Ярика и Вахмурки всех влюбленных будут угощать домашним печеньем с сюрпризом «Тайные желания».
Праздничное меню:
Холодные закуски
Салат с печенью мурманской трески под имбирно-чесночной заправкой (200гр.) - 520р.
Морской гребешок с пикантной сальсой из манго под кисло-сладким (150гр.) - 685р.
Паштет из телячьей печени с тостами из орехового хлеба и конфитюром из сливы и миндаля (200гр.) - 457р.
Теплое карпаччо из пряной куриной грудки с ореховым соусом, стеблем сельдерея и вялеными томатами с листьями зеленого салата (190гр.) - 475р.
Горячие блюда
Филе морской кефали с обжаренным шпинатом и ореховым соусом (220гр.) - 795р.
Фаланга камчатского краба с соусом «Спайси» и листьями салата корн (180гр.) - 1230р. Телячьи ребра в медовой глазури с соусом «Барбекю» и пикантным чатни из фасоли и овощей (500гр.) - 985р.
Утиная ножка конфи с хрустящей кукурузной полентой и сливовым соусом (350гр.) - 758р.
Десерт
Теплый десерт с сыром Рикотта и ягодой вишни, в хрустящем тонком тесте, с вишнево-миндальным топингом (200гр.) - 483р.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.