Поварская школа Ragout обещала научить детей готовить, и держит свое слово: 10 февраля состоится первый мастер-класс для маленьких гостей. Точнее, для детей и их родителей, ведь вместе возиться на кухне куда веселее. Готовить будут замечательные шоколадные трюфели.
Продолжительность: 1 занятие, 10 февраля, с 11:00 до 14:00
Преподаватель: Катерина Горина
Стоимость обучения: 4000 рублей за пару «родитель + ребенок»
Форма обучения: лекции и практические занятия для каждого слушателя в практическом зале
Количество мест: 8 (одно место – одна пара «родитель + ребенок»)
Екатерину Горину кулинаром сделала поездка в Чили и работа в чилийской компании «Корпора Тресмонтес», которая занималась поставкой продуктов в Россию. С тех пор прошло много лет – за это время Екатерина получила профессиональное кулинарное образование и провела примерно миллион мастер-классов для желающих научиться готовить. Постоянные гости Ragout на Белорусской должны помнить ее замечательные детские мастер-классы. А теперь Катерина будет учить одновременно и детей, и их родителей. Ведь совместное кулинарное творчество – это не только вкусная еда и освоение полезных навыков, но и способ отлично провести время вместе. А чтобы все было еще интереснее, знакомиться с кулинарией здесь начнут не с каких-нибудь скучных супов, а с волшебных шоколадных трюфелей.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.