В ресторане Le Restaurant действует обновленное зимнее меню и десертная карта. Сергей Назаров особенно рекомендует попробовать суп из сморчков с черным трюфелем, рубленую котлету из дичи, перепелку, фаршированную фуа-гра, а также конфеты из белого шоколада с черным трюфелем.
Зимнее меню
Камчатский краб с легким овощным гарниром и мандариновым соусом - 980 руб.
Тар-тар из косули с кремом из белых грибов и хрустящим картофелем - 680 руб.
Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем - 680 руб.
Перепелка с белыми грибами и чипсами из козлобородника - 960 руб.
Конфеты из белого шоколада с черным трюфелем - 120 руб.
Адрес ресторана «Le Restaurant»: Москва, 2-я Звенигородская ул., 13, стр. 1.