Из выпускников базового поварского курса школы «Ragout» выросло уже несколько профессиональных поваров. Теперь здесь планируют начать воспитывать и барменов. С таким преподавателем, как Наталья Давыдова, успех практически гарантирован - все зависит только от прилежания ученика.
Если вы хотите не просто научиться смешивать коктейли для домашней вечеринки, а подумываете о работе барменом – этот курс для вас. Шеф-бармен Ragout Наталья Давыдова раскроет все тайны профессии: научит пользоваться многочисленным инвентарем, поставит базовую технику работы, расскажет, как делать заготовки для работы и даже объяснит, как составлять бюджет. Все полученные знания пригодятся во время настоящей боевой практики в баре с грилем Ragout.
Продолжительность: шесть занятий, со 2 по 17 марта, два раза в неделю (суббота и воскресенье), с 16.00 до 19.00
Преподаватель: Наталья Давыдова
Стоимость обучения: 9000 рублей
Форма обучения: лекции и практические занятия для каждого слушателя
Количество мест: 8
Адрес бара «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.