Дидье Шнейтер в ресторане «Варвары»

31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля «Бо-Риваж Палас» (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоится в ресторане «Варвары», начало в 19:30. Стоимость ужина 8500 руб.

В июне прошлого года гастроли Анатолия Комма с успехом прошли в лучшем отеле Швейцарии 2011 года, пятизвездочном Beau-Rivage Palace, расположенном на берегу Женевского озера, в пяти минутах езды от центра Лозанны. Теперь московским фуд-энтузиастам представится уникальная возможность оценить игру в четыре руки российского-швейцарского гастрономического дуэта.

Шеф-повар Дидье Шнейтер оттачивал свое мастерство в таких знаменитых отелях и ресторанах, как «Отель де Франс» в Арбуа под руководством шеф-повара Жан-Поля Жене (2* Мишлен), а также в качестве помощника у одного из лучших шеф-поваров Щвейцарии Питера Баерманна (1* Мишлен) в гастрономическом ресторане «Ла Грапп д’Ор» (La Grappe d’Or) в Лозанне.

В 1979 году Дидье Шнейтер продолжил свою карьеру в «Бо-Риваж Палас» (Beau-Rivage Palace), проработав в течение года помощником шеф-повара перед тем, как уехать в Канаду на несколько лет. По возвращении в Лозанну в 1987 году он был назначен шеф-поваром в дочернем филиале «Бо-Риваж» – «Резиденс Отеле» (Residence Hotel). Вскоре после этого Шнейтер становится экзекьютив шеф-поваром самого отеля «Бо-Риваж Палас». Под его ведением находятся все рестораны отеля, в том числе гастрономический ресторан Анны-Софи Пик – знаменитой женщины-шеф-повара, обладательницы трех мишленовских звезд.

Значительное влияние на кулинарный стиль Дидье Шнейтера оказал его многолетний интернациональный опыт, который выражается в страсти постоянного совершенствования деталей. Дидье Шнейтер возглавляет бригаду, состоящую более чем из 50 поваров, и отвечает не только за кухню обоих ресторанов «Бо-Риваж Палас» и на теплоходе «Монтрё» (Montreux), совершающем прогулки по Женевскому озеру, но также и за приготовление частных гастрономических заказов, подаваемых в номера.

В меню:
Террин из голубя и фуа-гра, салат из чечевицы с приправами
Крабовые каннеллони с икрой, кресс-салатом и лимонным кремом
Жареный морской окунь, чертополох с черным трюфелем
Глазированная голень поросенка
Грушевые пальчики с Williamine о-де-ви (шнапсом)и шоколадом «Grand Cru»

Адрес ресторана «Варвары»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы