Black caviar party в ресторане Рыбка

24 января (четверг) состоится репетиция открытия ресторана Рыбка. В этот вечер шеф-повар Буно Марино готов щедро делиться итальянским гостеприимством и черной икрой, которую специально закупил для мероприятия в секретном месте. Он будет лично готовить комплименты на первом этаже и разливать шампанское всем гостям.

Молодых людей ждет уникальное шоу с возможностью продегустировать только что скрученные сигары. На ваших глазах кубинский табакеро Феликс продемонстрирует свое мастерство и создаст индивидуальную сигару из национального табака фабрики Партагас. Говорят, он крутил сигары для кубинских министров и даже, было время, для самого Фиделя Кастро.

Для прекрасной половины человечества здесь так же приготовили сюрприз. Наряду с вариациями подачи истинно русского деликатеса от итальянского шеф-повара, в этот вечер вы так же сможете рассмотреть поближе современную версию истинно русского головного убора. На пресс-воле модели продемонстрируют часть коллекции шикарных кокошников от Константина Гайдая. Расшитые бисером, жемчугом и украшенные перьями, они стали хитом Недели Моды 2011.

Dress Code: Black Tie
Сбор гостей в 20:00

Адрес ресторана «Рыбка»: Москва, Плотников пер., 15.

Москва, Плотников пер., 15 , м. Кропоткинская, Смоленская Кухня рыбная, средиземноморская, итальянская, европейская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы