Шеф-повар ресторана&auto-corner Koonjoot Евгений Кирилкин представил новое зимнее спецпредложение, которое действует с 15 января до 28 февраля. Оно получилось выверенным, с изысканным предложением всех блюд по сочетанию ингредиентов, их вкусов и подаче. В выборе блюд присутствует акцент на легкость и питательность средиземноморской кухни. Морепродукты составили основной аккорд зимней «кулинарной сонаты» от Koonjoot, которая особенно актуально прозвучит в первые недели после новогодних праздников с щедрыми застольями и угощениями.
Спецпредложение Koonjoot в качестве салатов предлагает на выбор легкий и ароматный винегрет на оливковом масле или теплый с пикантным апельсиновым соусом салат с гребешками и грибами шиитаки. На горячее - нежный, деликатесный томатный суп из помидоров Пилатти с ярким характерным вкусом и морепродуктами. Подается с тостами. Среди вторых блюд питательные ризотто с белыми грибами или с морепродуктами и соусом Песто, а также «царица» восточной кухни - воздушная на тонком тесте самса с овощами и сыром.
Для любителей «сладких деликатесов» Koonjoot приготовил самые модные и популярные сейчас среди десертных лакомств - французский macaron – хрустящее миндальное печенье с фисташковой кремовой начинкой и свежей малиной в самом «сердце» десерта, а также всеми любимые воздушные меренги. Все для настоящих гурманов-сладкоежек.
Из меню спецпредложения:
- Винегрет - 320 р.
заправляется оливковым маслом
- Салат с гребешками в апельсиновом соусе - 690 р.
с грибами шиитаке и сегментами грейпрута
- Суп томатный с морепродуктами - 580 р.
из итальянских помидоров Пилати
- Ризотто с белыми грибами - 570 р.
- Ризотто с морепродуктами и соусом Песто - 740 р.
- Самса с овощами и сыром -190 р.
Десерты:
- Французский макарун - 100 р.
- Меренга - 90 р.
Адрес ресторана «Koonjoot»: Москва, Бережковская наб., 36а.