Ресторан «Романов» при отеле «Петр I» приглашает гостей в январе и феврале попробовать блюда из нового зимнего меню. Концепция меню напомнит гостям о традициях русского праздничного застолья и порадует закусками, пирогами, супами и несколькими переменами горячих блюд.
Зимнее меню
Филе сёмги подкопчённой с можжевеловыми ягодами, подаётся с соусом из хрена, каперсами и лимоном - 300.00
Домашний рулет из курицы - 270.00
Огурчики и помидорчики солёные бочковые - 210.00
Грибочки маринованные - 370.00
Салат из квашеной капусты с клюквой, заправленный растительным маслом - 210.00
Салат «Столичный» с куриным мясом - 310.00
Селёдочка под «шубой» - 210.00
Пирожки с мясом, сёмгой, грибами, капустой - 35.00
Жульен из белых грибов и шампиньонов - 320.00
Щи «Старорусские» из квашеной капусты и с белыми грибами - 270.00
Борщ со сметаной - 220.00
Осетрина «по –Московски», запечённая с картофелем - 890.00
Жареные медальоны из свиной вырезки с беконом и луком пореем, подаются с гречневой кашей и соусом из хрена - 560.00
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (отель «Петр I»).