С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир».
Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются с салатом из помидоров, сладким луком и зернами граната.
Любители дичи по достоинству оценят «Телячий окорок» (680 р.) и «Лопатку ягненка» (650 р.), которые запекаются 5 часов и подаются с гарнирной кулебякой.
Рекомендуем также отведать наваристую «Охотничью похлебку» (280 р.) с мясом перепелки и лисичками или «Консоме с мясными фрикадельками» (260 р.). На горячее «Филей говяжий «Веллингтон» (820 р.), «Оссобуко с гарниром» (680 р.) и пельмени «Деликатесные» (440 р.).
К каждому блюду гости могут заказать сезонный напиток: алтайский согревающий чай с ягодами, горячий клюквенный сбитень (95 р.) или крепкую карельскую настойку.