Шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский обогатил ассортимент знаменитой версии шведского стола – русской телеги.
После празднования Нового года Дмитрий Каневский, вдохновлённый традициями русского застолья и путешествиями, пополнил ассортимент телеги новыми блюдами. Теперь здесь можно отведать салат из фенхеля с утиной грудкой, салат из сельдерея корневого со шкварками и салат из печени трески. Среди новинок также оказались судак заливной и зельц из головы кабана – густой холодец, в котором мяса больше, чем желе.
Напомним, что полная всевозможных яств телега выкатывается в зал ресторана «Царская охота» каждые субботу и воскресенье. Это разнообразие закусок, салатов, пирожков и десертов можно есть в неограниченном количестве за фиксированную стоимость – 2700 руб.
Кроме этого к визиту гостей ресторан постоянно готовит какие-то сюрпризы. На этот раз поводом для новости стали фирменные комплименты всем посетителям «Царской охоты» – аперитив на выбор: настойка «Клюковка», настойка из облепихи и коктейль Bloody Mary (водка с томатным соком и специями).
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186а.