В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио».
Ассортимент мороженого:
- Крем-брюле под карамельной корочкой в сочетании с красной смородиной (125 г) - 490 р.
- Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и зелеными фисташками (200 г) - 490 р.
- Дуэт из сырного мороженого в профитролях под теплым шоколадным соусом по старинному рецепту парижских шоколатье (172 г) - 650 р.
- Теплый яблочный тарт с кремом Patissiere и фисташковой корочкой в сочетании с соленой карамелью. Дополняется парижским каштановым мороженым (290 г) - 570 р.
- Трио фондан из вяленой сливы, засахаренной голубики с красным барбарисом, малина с мягким голубым сыром, мороженое с кориандром и трубочкой из кураги (220 г) - 670 р.
- Теплый шоколадный флан с соусом из клубники Prestige. Дополняется бурбонским ванильным мороженым (200 г) - 520 р.
- Райское яблоко с сальсиччо из ананаса Gold, вяленой тыквой, бурбонской ванилью и пряным розмарином. Украшено веточкой красной смородины (280 г) - 450 р.
- Gateau Де Мак - маковый маффин без муки с лесными ягодами и стеклянной карамелью. Дополняется лавандовым мороженым (200 г) - 520 р.
- Ягоды на ваш выбор (50 г) - 350 р.
- Домашнее мороженое/сорбет на выбор (60 г) - 150 р.:
- Парижское каштановое мороженое;
- Мороженое из флорентийской фисташки;
- Лавандовое мороженое с пальмовым медом;
- Томатное мороженое с черносливом и вяленой вишней;
- Сорбет из корня галанга и перцем Rose;
- Бурбонское ванильное мороженое;
- Мороженое из халвы с кунжутом;
- Злаковое мороженое с тыквой.
Сыры (Франция, Испания, Португалия, Швейцария, Англия, Норвегия) - 30 г, подача — 330 р.
Адрес ресторана «Chateau de Fleurs»: Москва, Ломоносовский пр., 29, корп. 3.