Нескучная зима в ресторане Letto

С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода помогут сытные супы, вырезки из мяса и обжигающие коктейли.

Начать следует с теплых салатов: томатов с сыром Моцарелла или салата с морепродуктами, который состоит из мидий, Королевских креветок, кальмаров, помидоров Черри и редиса. Стоит обратить внимание на многослойный «Осенний салат» из овощей с мясной котлетой, печеные баклажаны в тарталетках с перцем и козьим сыром, а также лимонное желе с чабрецом.

Круглый год Letto предлагает гостям свежие морепродукты. В ресторане находится аквариум с морской водой, в котором моллюски обитают в условиях, максимально приближенных к естественным. В меню добавлены два ассорти – Большое и Малое Плато. Ракушки Кловис, улитки Бюло, крабы Джамбо и Турто, морской миндаль, Кламс и лангустины подаются на ледяной крошке. Любителям горячего советуют попробовать жареные гребешки и кальмары.

Супы в горшочках с пылу с жару придутся кстати в суровые морозы. Блюда из печки стали частью фирменного стиля Николая Бакунова. Попробуйте новинки: сытную похлебку из чечевицы и гороховый суп, наваристый мясной гуляш, суп из белых грибов, а также ароматный суп из осьминога с пряностями и вялеными помидорами.

В меню появился раздел «Вырезки»: нежное мясо козленка из печи, мясо оленя, кабана, ягненка и косули на жареном хлебе с острым соусом. Раздел горячих блюд пополнили Дорадо в белом вине, Сибас с травами и ризотто с тыквой и мясом утки. Попробуйте сытные и горячие пироги прямо из печи и Шаурму в ливанской Пите

На сладкое закажите десерт «Коробочка». Вкус постепенно переходит от кисловатого сорбета «Изабелла» к сладкому муссу из айвы и завершается нежным сливочным мороженым из кедровых орехов. Десерт подается в окружении молочного и белого шоколада и украшен тремя видами грильяжа из орехов и карамели.

Горячие алкогольные коктейли поднимут общий тонус и придадут бодрости. В сезон простуд придется кстати «Московский лекарь», в составе которого ликер «Амаретто», имбирный фрэш, сок апельсина и лайма, мед и кедровые шишки. Полезный «Эппл пай»приготовлен из свежей клюквы, яблочного сока, лайма, ванильного и молочного сиропов с Кальвадосом. «Горячее Letto» с горько-сладким вкусом корицы и миндаля в сочетании с мягкой ванильной водкой. Ягодные гроги «Черничный» и «Вечерний» с ежевикой, малиной, добавлением ликеров, пряным ромом и вареньем понравятся сладкоежкам.

Адрес ресторана «Letto»: Москва, Поварская ул., 33, корп. 1.

Москва, Поварская ул., 33, стр. 1 , м. Баррикадная, Краснопресненская, Смоленская Кухня итальянская, русская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в