В зимнее время особенно придется по вкусу теплый маковый тортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе. Помимо ощущения приятного тепла от этого десерта, дегустатор почувствует пикантную нотку, которую привнесли специи с шоколадом. Любителям контрастных температур будет подан горячий шоколадный тортик с ванильным мороженым и жидким ореховым центром, придающим блюду неповторимый вкус легендарных орехов из Пьемонта.
Сладкоежкам обязательно понравится песочный торт с ароматными лимонами и гляссажем из элитного темного шоколада. Другой же песочный торт будет подан на осколках экзотического желе из гуавы, которое также является прослойкой в десерте, и нежнейшим кремом из французского карамельного шоколада премиум – класса «Вальрона».
Земляничная бомба в десертном меню - чизкейк, объединивший в себе австрийский и американский варианты, со свежей земляникой и желе из маракуйи. Лакомство будет подано на земляничном соусе с украшением из хрустящей карамельной вуали, а также чипсами из земляники.
Завершающим аккордом в десертной карте ресторации является ассорти сорбетов и мороженого. Буквально собранные в букет в виде тюльпана из вафельного теста, три вида восхитительного мороженого в сочетании с тремя видами сорбе будут поданы на свежих экзотических фруктах.
Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.