Мишленовский шеф-повар Шон Хергатт в ресторане Tatler Club

Ресторан Tatler Club представляет три гастрономических ужина от знаменитого нью-йоркского шеф-повара, обладателя 2-х звёзд Michelin Шона Хергатта.

Шон Хергатт – один из самых выдающихся шеф-поваров современного Нью-Йорка, несколько лет назад он получил награду «Лучший новый шеф-повар» от журнала New York Magazine, 29 баллов из 30 от обзора Zagat и награду «Лучший новый ресторан» от журналов Esquire и New York Magazine.

13 и 15 февраля Шон Хергатт предложит гостям Tatler Club специально разработанное меню, сочетающее современную французскую кухню с азиатским акцентом. А14 февраля, в День св. Валентина, шеф порадует влюбленных блюдами из «Романтического меню», где каждая позиция будет представлена в мужском и женском исполнении. Всех приятно удивит оригинальная подача блюд, приготовленных по авторским рецептам.

Гастрономические ужины состоятся 13, 14 и 15 февраля 2013 года, начало в 20:00.

Информация о Шоне Хергатте:
В 1997 г., в возрасте 23 лет, Шон Хергатт стал шеф-поваром ресторана отеля The Ritz-Carlton в Сиднее. Талант Хергатта был быстро признан: в 2000 г. Ассоциация австралийских отелей почтила его наградой «Лучший молодой шеф-повар», тогда как ресторан попал в рейтинг Top-5 Up and Coming Restaurants in the World по версии Condé Nast Traveller и получил золотую медаль на престижном международном салоне Culinaire.
В 2003 г. Хергатт переехал в Соединенные Штаты, где он получил должность су-шефа ресторана Atelier в The Ritz-Carlton, Central Park. Его работа со знаменитым шеф-поваром Габриэлем Креютером позволила ресторану Atelier получить высшую оценку – 3 звезды – в New York Times, а также победить в номинации «Лучший новый ресторан» от Джеймса Берда.
В 2005 г. Шон получил пост шеф-повара в ресторане The Setai в Майами. Его смелая творческая кухня с легкими инновационными штрихами, основанная на вкусах, которые вдохновили его в Австралии, была оценена гостями ресторана. The Setai имел мгновенный успех: ресторан получил 3 звезды в обзоре Miami Herald, награду «Лучший новый ресторан» в 2005 г. от Esquire и два года подряд (2008 и 2009 гг.) занимал второе место в мировом списке Gold List от Condé Nast Traveller. Ресторан также получил похвалу от авторитетных изданий, таких как Food & Wine, Travel + Leisure, Wine Spectator и Forbes Traveller.

Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки