Restaurant Explorer: Премировать или депремировать?

29 декабря 2012 16:25

Новая статья, опубликованная в Restaurant Explorer – всероссийской газете для рестораторов, освещает вопросы премирования и депремирования работников предприятий общественного питания. Введение бонусной системы оплаты труда является не только хорошим мотивирующим фактором, но и позволяет частично снизить постоянные издержки вашего бизнеса – в частности, уменьшить ФОТ. Если в двух словах, то бонусы увязывают основную оплату с тем, насколько эффективно выполняет сотрудник те или иные показатели, которые превышают норму труда. Если подробнее – читайте Restaurant Explorer. Перейти к статье

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах? Вкусный перекус: как сделать брускетту с томатами, чтобы она была, как в ресторанах?
  Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться Вкусно и сытно: салат с булгуром, которым вы сможете наесться
  Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску? Рыбная неделя: как вкусно приготовить треску?
  Как спасти переперченное блюдо? Как спасти переперченное блюдо?
  На десерт: как приготовить овсяное печенье в домашних условиях? На десерт: как приготовить овсяное печенье в домашних условиях?
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в