Restaurant Explorer: Премировать или депремировать?

29 декабря 2012

Новая статья, опубликованная в Restaurant Explorer – всероссийской газете для рестораторов, освещает вопросы премирования и депремирования работников предприятий общественного питания. Введение бонусной системы оплаты труда является не только хорошим мотивирующим фактором, но и позволяет частично снизить постоянные издержки вашего бизнеса – в частности, уменьшить ФОТ. Если в двух словах, то бонусы увязывают основную оплату с тем, насколько эффективно выполняет сотрудник те или иные показатели, которые превышают норму труда. Если подробнее – читайте Restaurant Explorer. Перейти к статье

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Конференция производителей альтернативных продуктов питания Конференция производителей альтернативных продуктов питания
   «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте
  Ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar обновил концепцию Ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar обновил концепцию
  Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie
  Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в