Перед Новым годом сеть пивных ресторанов в Москве «Пив&Ко» решила порадовать своих гостей еще и новыми блюдами в меню. Еще больше немецких колбасок, необычных салатов, сытных блюд для любителей мясного и, конечно же, десертов, чтобы жизнь была действительно «dolce».
Цитаты из меню пивных ресторанов «Пив&Ко»
Баранья рулька Пив&Ко - 720 р
Мягчайшая баранья голяшка, тушеная в пиве с пряными травами, подается с пикантной фасолью и нежным картофельным кремом.
Телячьи медальоны с белыми грибами - 670 р
Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и подпеченным картофельным кремом.
Острый томатный суп с морепродуктами - 420 р.
Острый суп из спелых томатов, томленых с ароматными травами, подается с креветками, тостами с соусом «Песто».
Груша с «Камамбер» - 320 р.
Салат из маринованной груши и сыра «Камамбер» с миксом салатов, клубникой и клюквой, приправленный малиновым соусом.
Верона - 320 р.
Обжаренная куриная печень с кумкватами в сиропе. Подается с миксом салатов, заправляется кремом Бальзамик.
Шоколадный флан - 240 р
Горячий бисквит из белого и горького шоколада.
Адреса ресторанов «Пив&Ко», Москва:
Флотская ул., 5;
Народного Ополчения ул., 28, корп. 1.