Щедрый на праздники и изобретательный «Колбасофф» предлагает праздновать Новый год не один, а целых пять раз. И делает это так, как бы отмечали в пяти разных странах мира - Бельгии, Германии, Австрии, Чехии и России. Каждую неделю в «Колбасофф» – новый Новый год.
Вместе со страной меняется блюдо и напиток недели. Новый год по-бельгийски отмечаем вместе с блюдом недели – «Ла-салат де-брюссель», в котором чередуются слои тонкого хрустящего жареного теста Фило с легкой начинкой из отварных яиц, майонеза и репчатого лука (340 руб.), и пивом Hoegaarden.
Новый год в Германии начинается с дегустации «Крыльев дойче-кюхен» во вкусовом сочетании с соусом из меда, диженской горчицы и чили (460 руб.) и пива Spaten. Следом наступает австрийский Новый год и приносит с собой новое блюдо - «Кайзер-рулетен», приготовленное в трех вариациях. С аппетитным картофельным пюре с добавлением грибов и яйца. Со цуккини, баклажанами и пикантными нотками творога и сыра Фета. С нежным лососем, соседствующим со шпинатом и творогом (580 руб.). Чешский Новый год порадует всех «Злата-пражским кордон блю», фаршированным ароматным голубым сыром и колбасой Милано (660 руб.) и угостит пивом Bernard.
А напоследок - Новый год по-русски. Отмечаем его вместе с бестселлером «Оливье по-буржуйски» - фантазия на тему знаменитого и любимого салата – must have любого новогоднего стола (340 руб.). В компании с салатом – проверенная ледяная водочка и фирменная клубнично-смородиновая настойка.