1 по 5 января в ресторане «Будвар» пройдет «Похмельная вечеринка».
В этом году на похмельной вечеринке «Будвар» угостит гостей выдержанной брагой из черноплодной рябины. А для поднятия жизненного тонуса и настроения рекомендуется пить «Целебный отвар из лаванды» или «Индийский чай с красным перцем».
Только в этот период можно будет попробовать «Селедку под шубой в шапке из мяса камчатского краба» (572 руб.), в качестве солений к традиционным настойкам предлагаются «Моченые арбузы, груши и сливы» (385 руб.). А так же в эти рождественские дни ресторан порадует своих гостей наваристым супом из говяжьих хвостов с луковым кнедликом и замороженной стопкой хреновки (352 руб.), «Тушеной кислой капустой с галушками и домашними копченостями» ( 578 руб.), и горячими напитками: компотом из плодов тутового дерева с ягодами ежевики (235 руб.), киселем из ягод костяники и морошки (235 руб.).
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.