Для приготовления того или иного блюда важно выбирать правильную часть тунца. Например, части от ребер до брюха этой рыбы самые жирные, они подойдут для основных блюд. Спинка хороша для суши и сашими. В четверг, 20 декабря в ресторан доставят тунца, выловленного накануне в водах Индийского океана. Гости станут свидетелями увлекательного кулинарного шоу. После разделки рыбы, повара приготовят из него самые разные блюда, предложенные в специальном меню. Теплую, домашнюю атмосферу вечеру придадут мировые хиты в «живом» исполнении дуэта Александра Корецкого, а специальный сет ди-джея Sirop точно позволит забыть про московские морозы и почувствовать себя где-нибудь на солнечном побережье.
Сбор гостей 20:00.
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал гостиница «Украина».