Теперь даже самый избалованный всевозможными изысками национальных блюд гость может узнать (а то и попробовать), как можно превратить суперпопулярный ролл «Калифорния» в салат, использовав вместо риса жареную во фритюре рисовую лапшу. Или как благополучно пережить очередной апокалипсис, соединив воедино суп и китайские пельмени «вонтон». Или какими новыми красками может заиграть любимая комбинация цыпленка с картошечкой при добавлении апельсинового соуса на основе сладкого чили. Или, например, раскрыть всю прелесть сочетания мяса ягненка с баклажаном, которое уже заслужило признание во всем мире, несмотря на не особо привлекательный внешний вид. Или мучительно терзаться между говядиной и курицей при выборе карри. Или же, не сумев отказать себе в удовольствии отведать праздничную утку с яблоками под ягодным соусом на грушево-банановом мармеладе, еще и нескромно вожделеть роскошный ананас, преисполненный морепродуктов с желтым рисом...
«Побольше горячей и сытной пищи, иначе до весны доживут не все!» - накаляет страсти в канун 21-го декабря бренд-шеф Якитории и уверенно внедряет в меню «жареное молоко» - умопомрачительный десерт, от которого тает не только мороженое, с которым он подается, но и некоторые сердца... И, развивая успех необычайно популярного в прошлом сезоне десерта «сникерс», добавляет новинку – «баунти».
В общем, приложение получилось по-настоящему новогодним, хотя классические предпраздничные поползновения домохозяек подверглись в нем бескомпромиссной паназиатской редакции, на радость искушенному гостю, утомленному майонезными изысканиями.