Копченая рыба в ресторане «Ветерок»

Загородный ресторан «Ветерок» приглашает гостей отведать новое меню от шефа Руслана Муталиева.

Хорошая закуска способна превратить обычное застолье в настоящий праздник. Убедиться в верности этого утверждения предлагает ресторан «Ветерок»: с 17 декабря здесь начнет действовать новое меню копченой рыбы от Руслана Муталиева. На углях и ольховых опилках шеф-повар будет коптить сибаса, муксуна, дораду, судака и форель. Блюда можно будет не только отведать в уютном «Ветерке», но и заказать домой. Ароматная рыба станет незаменимой закуской под водочку или пиво.

Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл., Рублево-Успенское ш, пос. Горки 2, 24.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в