Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин» непременно расширят Ваши познания в этой области. Специальное Рождественское меню не стало исключением. Кролик, гусь, утка и седло барашка, приготовленные в фирменной низкотемпературной печи известным мастером по мясу- Виктором Осипенко. Предложенные Рождественские блюда являются не только обязательным атрибутом праздничного стола, но и очередным гастрономическим открытием маэстро. На десерт подадут рождественский имбирный кекс с пряным мороженым и «горящий» пудинг.
Меню действует с 17 декабря по 15 января.
*Также Вы можете заказать рождественскую индейку на вынос.
Рождественское меню:
Лёгкий салат с ломтиками кролика на гриле – 690 руб.
Конфи из утки с картофельным пюре – 1220 руб.
Томленый в печи кролик с оливками и виноградом – 1220 руб.
Рождественский имбирный кекс с пряным мороженым – 480 руб.
Рождественский пудинг – 510 руб.
Праздничные блюда на компанию и к праздничному столу:
Седло ягнёнка с травами, запеченое в печи, 0,8 кг – 2 380 руб.
Утка запечёная с апельсинами, 2 кг – 3200 руб
Рождественский Гусь из печи с яблоками, 2,6 кг – 3800 руб
Кролик на вертеле, 0,75 кг – 2200 руб.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.