Шеф-повар ресторанов «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории, предлагаем диетический Эби Микушу Сарада – креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста – кальмар, тушеный с овощами в устричном соусе и Мабо тофу – курица с овощами и тофу. Сытное и изысканное блюдо Паприка Гюнику Цуме – перец, фаршированный лососем, окунем и лакедрой.
Среди новинок супы: Мисо Куриму из курицы в мисо-бульоне с молоком и Сальмон Вакаме из лосося, водорослей и овощей.
Если Вы желаете открыть для себя необычные сочетания ингредиентов, шеф-повар предлагает попробовать Гютан Повале – говяжий язык, тушеный в соусе с рисом и апельсинами. И, конечно, в меню - впечатляющий вкусом и подачей Теппан ролл с лососем, спаржей, черри, пармезаном и красной икрой.