Новинки в ресторанах Нияма

Шеф-повар ресторанов «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории, предлагаем диетический Эби Микушу Сарада – креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста – кальмар, тушеный с овощами в устричном соусе и Мабо тофу – курица с овощами и тофу. Сытное и изысканное блюдо Паприка Гюнику Цуме – перец, фаршированный лососем, окунем и лакедрой.

Среди новинок супы: Мисо Куриму из курицы в мисо-бульоне с молоком и Сальмон Вакаме из лосося, водорослей и овощей.

Если Вы желаете открыть для себя необычные сочетания ингредиентов, шеф-повар предлагает попробовать Гютан Повале – говяжий язык, тушеный в соусе с рисом и апельсинами. И, конечно, в меню - впечатляющий вкусом и подачей Теппан ролл с лососем, спаржей, черри, пармезаном и красной икрой.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы