Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины.
В преддверии праздников у итальянского шефа Мауро Панебьянко забот немало. Во-первых, он постоянно украшает рождественскими сладостями буфет ресторана Cantinetta Antinori. Постоянно потому, что сладости тут же раскупаются гостями – для себя и в подарок. Во-вторых, Мауро Панебьянко готовит традиционные рождественские итальянские пироги к праздникам: миланский панеттоне с цукатами и миндалем (900 руб.) и тосканский панфорте с орехами, цукатами и специями (900 руб.). И, наконец, собирает гастрономические подарочные корзины (от 17 000 руб.), которые можно будет приобрести в ресторане с 12 по 29 декабря.
Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер, 20.