Ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашаем вас отведать блюда из нового меню «зимнее настроение».
Карпаччо из Утки 50/50 гр. - 345 руб.
Сырокопченая утиная грудка под трюфельным маслом с припущенными листьями салата Айсберг и тостами.
Сельдь под Шубой 160/40/30 г - 260 руб.
С добавлением рукколы и тминных палочек.
Блины Пшеничные 250/50/30 г - 390 руб.
С красной икрой.
Охотничья Похлебка 300 г - 230 руб.
На боровиках и белых с перловкой.
Пельмени из Молодого Кабанчика 300/50 г - 350 руб.
С кинзой и сметаной.
Ножка Кролика 180/200/50 г - 590 руб.
С перловой кашей с морковью, сладким перцем, копченостями и брокколи.
Окорок Кабанчика 150/150/50/50 г - 670 руб.
Гарнируется картофельным пюре с сельдереем и шпинатом, подается под мясным соусом с розмарином.
Четверть Утки 200/70/150/50 г - 615 руб.
Запекается с курагой, яблоками и подается с картофельными шариками с пармезаном.
Морковный Торт 180/50/20 г - 240 руб.
С облепиховым соусом.
Глинтвейны
Горные травы 180мл - 215 руб.
С добавлением «Ягермайстера», меда и пряностей
Дамский 180 мл - 245 руб.
Белое вино, амаретто, мед и грейпфрутовый сок.
Цитрусовый 180 мл - 245 руб.
С добавлением куантро, апельсинового сока и меда.
Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.