По задумке итальянского шеф-повара зима в ресторане «Сыр» пройдет со вкусом трюфеля.
В специальное трюфельное меню повар-провокатор Мирко Дзаго включил более 10 позиций. Здесь и карпаччо из говядины с сыром фонтина и белым трюфелем (1300 руб.), и ризотто с фундуком, какао и белым трюфелем (1600 руб.), и телятина с фрикасе из грибов и черных трюфелей (2100 руб.), и суп из сельдерея с яйцом «пашот» и трюфелем (1100 руб.). Благородный трюфель также придал новое звучание такому широко известному блюду, как картофельное пюре с яйцом (1600 руб.).
Отыскать трюфель можно и в десерте. Например, на сладкое в «Сыре» подают конфеты с белым трюфелем (90 руб.).
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая Самотечная ул., 16, стр. 2.