Поварская школа Ragout представляет специальный предновогодний мастер-класс. Его проведут повар, автор книги «Испанец» Хорхе де Анхель Молинер и декоратор Диана Балашова.
Вы уже придумали, как будет выглядеть ваш новогодний стол? Салат «Оливье», «Мимоза», жареный гусь, мандарины? А может быть, настала пора попробовать что-то новенькое? Хорхе де Анхель Молинер, главный в Москве специалист по испанской кухне, и декоратор Диана Балашова объединились, чтобы показать и рассказать вам, как сделать Новый год по-настоящему незабываемым: и с гастрономической, и с визуальной точки зрения. Хорхе де Анхель научит готовить несколько несложных, но очень эффектных блюд, а Диана продемонстрирует, как с помощью простых приемов превратить комнату в новогоднее царство. Вы и не успеете опомниться, как вас охватит праздничное настроение – считайте этот мастер-класс генеральной репетицией Нового года.
Меню:
- Пастуший пирог из оленины
- Кролик в миндальном соусе
- Тыквенный пудинг
Продолжительность: 23 декабря, с 16.00 до 19.00
Преподаватели: Хорхе де Анхель Молинер и Диана Балашова
Стоимость обучения: 4700 рублей
Форма обучения: лекция, демонстрация материала в демонстрационном зале и дегустация с шампанским по окончании занятия
Количество мест: 18
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.