Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием благородных и редких вин. Гурманы смогут по достоинству оценить фирменные деликатесы из нежнейшего мяса и дичи.
Оленина «Вэллингтон» от шеф-повара ресторана G.Graf, обладателя звезды Мишлена, Стефано Заффрани, заслуживает отдельного внимания. Нежнейшее мясо запекается в слоеном тесте под трюфельным соусом и паштетом из печени. Подается это блюдо с муссом из картофеля и зеленого горошка.
В зимнем меню ресторана представлены и другие деликатесы – медвежатина по-бургундски, копченая с медом перепелка в соусе из фуа-гра, нога косули в соусе из красного вина и брусники, котлеты из медвежатины в ягодном соусе. Все блюда готовятся из мяса диких животных и птицы, выращенные в собственном охотничьем хозяйстве ресторана в Вологодской области.
Посетители ресторана G. Graf также могут насладиться эксклюзивными винами Франции, Италии и Испании. Вино обогатит вкус мясного блюда, добавив в него оригинальную ароматную нотку.
Адрес ресторана «G.Graf»: Москва, 4-й Добрынинский пер., 8.