С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями, французской фуа-гра и российской осетровой икрой.
Тар-тар из омара с осетровой икрой и свежим огурцом - 990 р.
Террин из фуа-гра с черным трюфелем - 720 р.
Тортеллони с тыквой и печеньем амаретти - 420 р.
Тальолини с лангустинами и зеленой спаржей - 880 р.
Стейк чилийского сибаса,запеченный в соляном тесте со спаржей - 1150 р.
Рулет их ягненка,начиненный белыми грибами - 690 р.
Голубь Бресс в виноградных листьях, фаршированный каштанами - 790 р.
Сформатино «Панеттоне» - нежный мусс из мякоти рождественского панеттоне с маcкарпоне и сливками на вафельно-шоколадной подложке - 320 р.
Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.