До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle — «Напиток огненных щипцов». Посетители могут наблюдать за интересной церемонией его приготовления: красное вино с пряностями и дольками апельсина и лимона нагревают на огне, сверху ставится специальная решетка с сахаром, который поливают ромом и поджигают, а получающаяся карамель стекает в сосуд с вином. Огненный пунш стоит 850 рублей за бокал и предлагается с 18:00 до 20:00.
Кроме того, также до 15 декабря здесь действует специальное предложение «Устрицы с шампанским». Шеф-повар Николя Куртуа рекомендует попробовать устрицы La Perle Blanche, Fine de Claire и Gillardeaux, сервируются они по три, шесть или двенадцать штук на льду с лимоном, луком шалот и красным винным соусом и черным хлебом с маслом. При заказе устриц действует специальное предложение на шампанское Dom Perignon 2002. Цены на устрицы начинаются от 1200 рублей, а бокал шампанского Dom Perignon предлагается по цене 4500 рублей. И отдельное предложение действует на устрицы Fine de Claire — три штуки с бокалом шампанского Moet & Chandon предлагаются по цене 2500 рублей.
Адрес бара «The Ritz-Carlton Bar & Lobby Lounge»: Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton»).