Открылся ресторан сети Eat&Talk «В саду»

8 декабря 2012

В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду». Непринужденная атмосфера, дружелюбный сервис и весьма демократичная ценовая политика непременно превратят гостей ресторана в постоянных посетителей.

В основе меню – наваристая шурпа, ароматный плов, горячие хрустящие лепешки из тандыра. Имеются также нежнейшие стейки и сочные бургеры, свиная шея на гриле и люля-кебаб из говядины, «джиз биз» из баранины. Разнообразные, вкуснейшие сладости. И совершенно особенный бизнес-ланч – достойные порции мяса и овощей, приготовленные на углях или аппетитные манты с салатом и лепешкой всего за 250 р. + бокал вина в подарок. Выбор вина, вообще, стоит отметить отдельно – разнообразнейший ассортимент букетов по 450 р. за бутылку.

Интересная находка ресторана – свой мини-рынок, где можно купить свежие фрукты и овощи, не переплачивая лишнего. Бутылка хорошего вина и блюдо свежих фруктов в интерьере с интересными архитектурными решениями, декоративными восточными вкраплениями и изумительным видом на Ботанический сад – хорошая идея для душевных посиделок. Деликатный музыкальный фон не помешает ни дружеской беседе, ни деловому разговору. Имеется бесплатный WiFi.

Двухэтажная планировка зала с балконом позволяет воплощать самые оригинальные решения для проведения любого торжественного мероприятия, будь то свадьба, или банкет, корпоратив или детский праздник.

Адрес ресторана «В саду»: Москва, Мира пр., 26, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в