Открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки»

6 декабря 2012

4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене. Так, литр разливного молока высшего качества 3,2% стоит здесь всего 47 рублей. В лавке «Ближние горки» можно приобрести свежие молочные и мясные фермерские продукты из Конаковского района Тверской области. А в ближайшее время ассортимент предлагаемых продуктов пополнится еще домашним медом и вареньем. При лавке действует одноименное кафе, в котором можно заказать чай/свежесваренный кофе с салатами, сэндвичами, а также выпечкой и кондитерскими изделиями, которые для «Ближних горок» поставляет кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери», оснащенная современным французским оборудованием, уникальным для российского рынка.

До середины декабря в кафе-лавке действует акция: бесплатная чашка ароматного кофе с аппетитным круассаном за покупку на сумму от 500 рублей. Кроме того, каждый день после 20:00 в «Ближних горках» можно приобрести выпечку на 30% дешевле ее дневной стоимости.

Справка: Кафе-лавка «Ближние горки» - это уже второе (первое заработало на Таганке в апреле этого года) фермерское заведение, открытое в Москве «АгроПромкомплектацией» - агрохолдингом замкнутого цикла (от выращивания кормов на своих полях и собственного скота до переработки и реализации) по производству молочной и мясной продукции. Головной офис холдинга находится в Зеленограде, фермы и поля расположены в Тверской и Курской областях. В 2013 году холдинг планирует открыть в Москве еще три фермерских лавки-кафе «Ближние горки».

Адрес кафе-лавки «Ближние горки»: Москва, Гарибальди ул., 7.

Москва, Гарибальди ул., 7, район: Ломоносовский Кухня европейская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
  В ресторане THE TOY MOSCOW состоится премия STAR AWARDS`20 В ресторане THE TOY MOSCOW состоится премия STAR AWARDS`20
  В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
  В ресторане Uhvat появились поздние завтраки В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
Комментарии к новости
Недавно заказала в этом кафе торт дочурке на ДР. Печальный опыт! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Внешний вид и качество ужасное!!! Молочка в магазине не плохая, колбасные изделия средненькие. Подкупает только интерьер - европейского уровня. Цены явно завышены.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в