Открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки»

6 декабря 2012

4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене. Так, литр разливного молока высшего качества 3,2% стоит здесь всего 47 рублей. В лавке «Ближние горки» можно приобрести свежие молочные и мясные фермерские продукты из Конаковского района Тверской области. А в ближайшее время ассортимент предлагаемых продуктов пополнится еще домашним медом и вареньем. При лавке действует одноименное кафе, в котором можно заказать чай/свежесваренный кофе с салатами, сэндвичами, а также выпечкой и кондитерскими изделиями, которые для «Ближних горок» поставляет кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери», оснащенная современным французским оборудованием, уникальным для российского рынка.

До середины декабря в кафе-лавке действует акция: бесплатная чашка ароматного кофе с аппетитным круассаном за покупку на сумму от 500 рублей. Кроме того, каждый день после 20:00 в «Ближних горках» можно приобрести выпечку на 30% дешевле ее дневной стоимости.

Справка: Кафе-лавка «Ближние горки» - это уже второе (первое заработало на Таганке в апреле этого года) фермерское заведение, открытое в Москве «АгроПромкомплектацией» - агрохолдингом замкнутого цикла (от выращивания кормов на своих полях и собственного скота до переработки и реализации) по производству молочной и мясной продукции. Головной офис холдинга находится в Зеленограде, фермы и поля расположены в Тверской и Курской областях. В 2013 году холдинг планирует открыть в Москве еще три фермерских лавки-кафе «Ближние горки».

Адрес кафе-лавки «Ближние горки»: Москва, Гарибальди ул., 7.

Москва, Гарибальди ул., 7, район: Ломоносовский Кухня европейская
Отзывы 6 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Недавно заказала в этом кафе торт дочурке на ДР. Печальный опыт! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Внешний вид и качество ужасное!!! Молочка в магазине не плохая, колбасные изделия средненькие. Подкупает только интерьер - европейского уровня. Цены явно завышены.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в