Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами.
Но сначала о главном, о фирменном — стейки. В меню «Темпл Бар» появился новый стейк «Техас» — лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Обязательно стоит попробовать и провести сопоставительный анализ с другими стейками в меню, чтобы выявить тонкие отличия вкуса.
Новинок среди салатов гораздо больше, и они действительно могут удивить вас необычным вкусом и сочетанием ингредиентов. Побалуйте свои вкусовые рецепторы, например, салатом из морских гребешков с ломтиками манго или салатом с роллами копченого лосося с начинкой из сыра «Филадельфия».
В разделе холодных закусок появилось рыбное ассорти, карпаччо из томатов, рулетики из пармы и винная тарелка — ассорти мясных деликатесов, прекрасно сочетающихся с красным вином. Горячие закуски тоже не без сюрпризов. Помимо традиционных копченых свиных ушей, обжаренных в соусе барбекю, и жаренного на гриле словенского сыра с соусом из манго, «Темпл Бар» удивит вас оригинальным средиземноморским блюдом — испанским мини-кальмаром на гриле.
Это далеко не все новинки, приготовленные для вас в «Темпл Баре», приходите, и вы все найдете в меню сами.