Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао. В меню представлено четыре вида Бао:
- Бао Сякэ - со стейком из лосося с маринованным дайконом, свежим огурцом, нежным сыром и соусом тар-тар;
- Бао Тори Чили - с начинкой из обжаренного куриного филе в соусе Чили с овощным миксом из свежего и маринованного дайкона, моркови и нежного сыра;
- Бао Эби - с начинкой из сочных креветок в хрустящей панировке под пикантным соусом, с маринованным дайконом, спелым авокадо, листьями салата латук и нежным сыром;
- Бао Бута - с начинкой из сочной свинины, обжаренной до хрустящей корочки, с соусом терияки, свежим дайконом, морковью и нежным сыром.
К легкому бургеру Бао подается овощной ролл, картофель «Пай» и фирменный, имбирно-морковный соус. Стоимость Бао составляет 365 рублей.