Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил меню завтраков.
Воздушная запеканка с ванильным соусом, несколько вариантов яичниц и омлетов, фермерский творог с орехами и курагой и, конечно же, классические круассаны c начинкой и без - в меню ресторанной сети Михаила Гохнера появились поздние завтраки. А значит, стало одним поводом больше посетить пиццерии Boconccino, расположенные в торговых центрах «Времена Года» и Dream House. Хотя раньше заведения открывались в 12.00, у гостей теперь есть возможность прийти сюда к 10-ти утра.
На завтраки в меню предлагается порядка 10-ти позиций: ароматная овсяная каша на молоке (150 руб.), которая напомнит «правильную» овсянку из детства, нежнейшая ряженка, деликатный кефир и сертифицированный творог фермерского производства (250 руб.). Размеры омлетов Бенедикт (от 300 руб.) на подушке из шпината с лососем и красной икрой или с ветчиной и бреазолой оценят мужчины, а хрустящий деревенский хлеб, на которых они подаются, также как и свежие круассаны, не оставят ощущения тяжести, столь характерное для мучных изделий.
Приятной особенностью станет корректировка меню в зависимости от актуальных предложений сезона – так что пока сезон трюфелей не закончился, поспешите оценить яйцо Пашот со шпинатом, кресс-салатом и белым трюфелем (350 руб.).
Несмотря на то, что меню завтраков – общее для двух ресторанов сети, у каждого заведения есть своя приятная особенность. Но безусловным фаворитом у гостей Boconccino - вне зависимости от возраста и пола - стала нежная творожная запеканка (250 руб.) с изюмом и красной смородиной, больше похожая на легкий десерт, чем на привычное нам утреннее блюдо.
Меню завтраков представлено в ресторанах Bocconcino на Кутузовском пр., 48 (ТЦ «Времена Года») и Рублево-Успенском ш., 85/1 (ТЦ Dream House).