В меню ресторана Beefbar Moscow появилось новое специальное меню, в котором представлены вкусные блюда из дичи. В специальное сезонное «лесное меню» включены самые деликатесные виды дичи – перепелка, цесарка, оленина, косуля и мясо кабана.
Из перепелки стоит отведать теплый салат с белыми грибами и нежнейший шашлык. Из цесарки в меню предлагается салат с легким ягодным соусом и лесными орехами (1200 руб.). В горячем блюде цесарка запечена в печи, и ее оттеняет экзотический соус из фейхоа (1300 руб.).
С ароматным мясом косули в Beefbar Moscow готовят великолепную пасту, а из оленины – вкуснейшие бургеры с фруктовым дополнением из хурмы (1000 руб.). Только в Beefbar Moscow можно отведать мясо кабана: голубцы приготовлены с соусом из сморчков, а филе – с луком и жаренными артишоками (2000 руб.). Медальоны из оленины готовятся с вишневым соусом демиглас, а подаются с инжиром (2500 руб.).
Меню будет действовать только до конца этого года.
Адрес ресторана «Beefbar Moscow»: Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1.