В ресторане «Джу-Джу» начало зимы ознаменовалось введением специального предложения от шеф-повара Алексея Каневского.
Меню, для которого выбрано название «Жаркая зима», включает абсолютные гастрономические хиты из мяса и необычные десерты.
Основу зимнего меню составят: вырезка ягненка с соусом из свежего инжира, каре оленя с клюквенным соусом и шпинатом, филе миньон со сливочным соусом и овощами на воке, топ - блейд с соусом из винограда «Изабелла» и портер - хаус с печеным чесноком и имбирным соусом. А рибай на кости Wagyu и кулоте c запеченным инжиром и оригинальным соусом «Джу-Джу» одной порцией накормят сразу 2-3 персоны.
Десертная линия меню удивляет смелым сочетанием ингредиентов, знакомя гостей с оригинальными кондитерскими решениями. Горячий шоколадный пирог с карамельным мороженым, пряная клубника с домашним печеньем и кокосовым мороженым или ванильный ананас с кофейным кремом и хрустящим бисквитом придутся по вкусу взыскательным гурманам.
Предложение действует с 1 декабря по 28 февраля.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.