Морепродукты в высокогорье – миф? Совсем нет – оказывается, в Шотландии каждый год проводится фестиваль «Пир Хайленда», главными героями которого становятся морепродукты. В Москве этот праздник проводится только в Lawson’s Bar. В специальном меню: рыбный суп с атлантическими морепродуктами, суп «cullin skink» из копченой пикши, салат с копченым лососем, стейк на гриле из шотландского лосося с мидиями под шафрановым соусом и традиционный шотландский пудинг «sticky toffee». Эта самобытная кухня поможет Вам открыть для себя другую Шотландию. И, чтобы это было делать веселее – при покупке стейка из лосося, любой коктейль из сезонного предложения в подарок от Lawson’s Bar.
Пир Хайленда:
Стейк на гриле из шотландского лосося с мидиями под шафрановым соусом - 490 руб.
Салат с копченым лососем - 290 руб.
картофель, свежий огурец, красный лук, сметана, фризе, брусника. Подается на криспах из ржаного хлеба с красной икрой
Суп cullin skink - 290 руб.
Филе копченой белой рыбы, сливки, картофель, морковь, репчатый лук
Десерт sticky toffee - 210 руб.
Пудинг из фиников, подается с карамельным соусом и шариком ванильного мороженого
Адрес бара Lawson’s Bar: Москва, Благовещенский пер., 1а.