Сочная зелень салата, деликатный вкус фуа-гра, ягодные нотки, как яркое воспоминание о лете... Гамму ощущений дополнят привычные для Средиземноморья блюда из морепродуктов, нежнейшего каре ягненка, свиной и говяжьей вырезки и, конечно же, ароматное блюдо домашней Италии — лазанья. Все это и не только вы сможете попробовать в новом осенне-зимнем предложении итальянских ресторанов Da Pino.
Цитаты из меню ресторанов итальянской кухни Da Pino:
Инсалата ди меланзане (185/1 гр.) - 300 руб.
Салат с баклажанами-гриль, рукколой, авокадо, свежими огурцами, помидорами и кедровыми орешками, заправленный соусом «Цитронель».
Зуппа занзеро крема (250/12 гр.) - 220 руб.
Сливочный крем-суп из тыквы в сочетании с лемонграссом и имбирем. Подается с сыром дор-блю.
Флорентина зуппа (420/2 гр.) - 220 руб.
Сливочный суп с обжаренными шампиньонами и шпинатом, заправленный яичным желтком.
Лазанья (230/85/21 гр.) - 450 руб.
Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешамель».
Филетто ди майале кон вердуре (290/60/1 гр.) - 540 руб.
Запеченная свиная вырезка с рататуем под сыром моцарелла.
Коцце салтати (420 гр.) - 450 руб.
Черные мидии в томатном соте.