С ноября в меню ресторации «Люсьен» появились новые оригинальные блюда на основе старинных рецептов русской и французской кухни. Новое прочтение получили традиционные салаты «Оливье» и «Мимоза», также появилась уха с карпом и стерлядью, куриные потроха в сливочно-сметанном соусе с демигласом, сибирский пирог с тремя видами рыбы и ножка кролика в сочетании с картофельным пюре. В качестве закусок — тар-тар из рыбного ассорти домашнего копчения.
Попробуйте на вкус такие блюда как:
Филе карпа, запеченное с гречкой с белыми грибами. Подается с соусом из бакинского укропа
Оссобуко, тушеная в луковом взваре, сервируется гречотто с белыми грибами
Ножка кролика томленая в сметанном соусе с грибами. Подается с трюфельным картофельном пюре
Куриные потрошка томленные да запеченные в горшочке на печеном картофеле
Старорусский форшмак, сервируется тар-тар из зеленых яблок и соусом из яичных желтков
Салат «Мимоза» с лососем домашнего копчения
и многое другое...
Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.