С 26 ноября по 20 декабря ресторан «Донна Маргарита» приглашает всех на «Фестиваль Баклажанов».
В меню от шеф-повара Паоло Бокколини представлен уникальный сет блюд, изысканно сочетающих в себе главные ингредиенты: спелые баклажаны, мягкий сыр и сочные помидоры. В предновогодние дни гости ресторана смогут отведать: баклажаны из печи с моцареллой (290 руб.), паккери с баклажанами и моцареллой буффало (650 руб.), тальятелле с баклажанами и сыром скаморца (520 руб.), свиные ребрышки с соте из баклажанов (690 руб.), а также традиционные баклажаны и пиццу «Пармиджана».
Адрес ресторана «Донна Маргарита»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.