27 ноября, в ресторане «Фиалки в сахаре» пройдет мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Крючкова.
На этом мастер-классе Дмитрий продемонстрирует современные технологии работы с продуктами, покажет как работать с текстурами, цветами, температурами в блюдах. Интерес представляет и демонстрация различных техник работы на современном оборудовании, с применением которого кухня ресторана становится технологичной, яркой, интересной, стабильно качественной.
На мастер-классе шеф Дмитрий Крючков:
- расскажет про устрицы (их классификацию, виды, названия, местообитание, как и с чем употреблять в пищу);
- покажет как правильно и безопасно открывать устрицы.
Отдельно будет оформлен фуршетный стол с открытыми устрицами разных видов, с соусами и хрустящими хлебцами.
Начало в 19:30.
Адрес ресторана «Фиалки в сахаре»: Москва, Никольская ул., 4/5.